Князев действует по принципу

Князев действует по принципу "вор должен сидеть в тюрьме" – Геращенко

Обновлено
721
Укринформ
Представитель Комитета ВР законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко утверждает, что предложенный Аваковым на пост главы Нацполиции Сергей Князев - профессионал своего дела и работает по принципу "вор должен сидеть в тюрьме".

Об этом Геращенко заявил в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я знаю Сергея Князева с 2014 года как профессионала и беспощадного в борьбе с преступностью. Это человек, который прошел путь от рядового оперуполномоченного уголовного розыска до главы, я надеюсь сегодня, Национальной полиции.. Не бывает идеальных людей, сейчас будет огромное количество грязи и другого рода вещей вылито на Сергея Князева. Но он остается примером настоящего полицейского, который действует по принципу "вор должен сидеть в тюрьме", - сказал Геращенко.

Представитель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности народный депутат Виталий Куприй в беседе с корреспондентом Укринформа подчеркнул, что считает кандидата на пост главы Нацполиции Сергея Князева профессионалом, который должен восстановить эффективность полицейских.

«Я лично знаком с Князевым и знаю, что он специалист. Необходимо, чтобы была воля бороться с преступностью и восстановить эффективность Нацполиции», - сказал Куприй.

Напомним, накануне министр внутренних дел Арсен Аваков внес на рассмотрение Премьер-министра Владимира Гройсмана кандидатуру Сергея Князева для назначения его руководителем Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-