Геращенко считает, что на место

Геращенко считает, что на место "Гиви" поставят "врага Украины поумнее"

638
Укринформ
Народный депутат Антон Геращенко заявил, что он не стал бы особо радоваться смерти террориста "Гиви", то, что его ликвидировали российские спецслужбы или боевики, означает, что на его место поставят человека поумнее.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я слышал о том, что сегодня утром "Гиви", возможно, был ликвидирован в Донецке, хотелось бы видеть подтверждение этому в виде похорон, фотографий с места этого события. Я не стал бы особо радоваться этой ситуации, поскольку "Гиви" был недалеким, умственно ограниченным человеком. То, что его ликвидировали или российские спецслужбы или его товарищи, значит только то, что, скорее всего, на его место поставят более умного и хитрого, более подлого врага Украины. Это нужно четко понимать", - сказал Геращенко.

Он добавил, что "Гиви" был "тупым" исполнителем воли российских кураторов, который собирал "человеческие отбросы" со всей России, который собирал антиукраински настроенных граждан и бросал их в бой против наших солдат и офицеров.

"Он обычный негодяй", - сказал депутат.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова, сегодня утром в своем кабинете из ручного огнемета РПО-А "Шмель" был убит командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Михаил Толстых, более известный как "Гиви".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-