Кабмин согласовал положение о Генштабе

Кабмин согласовал положение о Генштабе

393
Укринформ
Кабинет министров согласовал проект Указа Президента "Об утверждении Положения "О Генеральном штабе Вооруженных сил Украины".

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хотел бы, чтобы мы поддержали это положение. Тем более, что это абсолютно новый документ", - сказал министр обороны Степан Полторак.

По его словам, разрабатывать положения помогали иностранные советники министра и затем этот документ был согласован со всеми заинтересованными ведомствами.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-