Соцсети: С утра Гиви носился по кабинету, как подорванный

Соцсети: С утра Гиви носился по кабинету, как подорванный

Обзор
4850
Укринформ
Сегодня в 6 часов утра в собственном кабинете погиб террорист "ДНР" Михаил Толстых, известный по позывным "Гиви". Реакция соцсетей была незамедлительной.

Кто-то вспомнил свои старые посты о том, что Гиви непременно "уберут". Некоторые украинцы писали, что зря Толстых боялся лифтов, намекая на смерть Моторолы. Актуальной в этот день стала интермедия "Полет шмеля" Римского-Корсакова: такой себе привет от огнемета "Шмель", с которого и убили Гиви. Однако почти все уверены, что такая судьба была неизбежной для Гиви, более того – вполне заслуженной.

Обзор подготовила Анна Черная

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-