Князев: Украинцы должны ощущать, что они в безопасности

Князев: Украинцы должны ощущать, что они в безопасности

497
Укринформ
Новый глава Национальной полиции Сергей Князев пообещал, что при его руководстве полиция справится со всеми внутренними и внешними вызовами, которые стоят сейчас перед Украиной.

Об этом он заявил, выступая на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Убежден, что мы справимся с теми вызовами современности, которые поставили перед нами и внутренний, и внешний агрессор", - сказал Князев.

Он убеждает, что основной задачей для него, как руководителя Нацполиции, станет "непримиримая борьба с преступностью и продолжение реформ".

"Мы (полиция) должны показать результат, за который не будет стыдно перед гражданами нашего государства, они потом спасибо скажут или скажут "Нет!". На улицах должно воцариться спокойствие. Украинцы должны чувствовать себя в безопасности в собственных домах", - подчеркнул новоназначенный председатель Нацполиции.

Как сообщал Укринформ, ранее на заседании правительства в среду Кабинет министров Украины назначил генерала полиции Сергея Князева главой Национальной полиции Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-