Троян стал заместителем главы МВД

Троян стал заместителем главы МВД

Обновлено
735
Укринформ
Кабинет министров назначил заместителем министра внутренних дел Вадима Трояна.

Как сообщил журналистам министр Кабмина Александр Саенко, такое решение было принято на заседании Правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Назначили заместителем министра внутренних дел Трояна", – сказал Саенко.

Вадим Троян временно исполнял обязанности главы Национальной полиции. Он отказался от участия в конкурсе на должность главы ведомства, заявив, что ему не хватило около 20 месяцев стажа для "безоговорочного прохождения всех критериев конкурса".

Вадим Троян родился 1979 года на Харьковщине. В 2000 году окончил Харьковский национальный университет внутренних дел по специальности "правоведение".

С 2000 по 2003 гг. - проходил службу в органах внутренних дел в должности следователя Лозовского ГРО УМВД Украины в Харьковской области. 

С 2003 по 2014 гг. - работал на разных гражданских должностях. С мая по октябрь 2014 года - заместитель командира батальона, затем заместитель командира полка "Азов" при ГУ МВД Украины в Киевской области. 

С октября 2014 по ноябрь 2015 года работал в должности начальника ГУМВД Украины в Киевской области.

 С ноября 2015 по март 2016 года - начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области. С  марта по ноябрь 2016 года - первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции. С 16 ноября 2016 года - и.о. руководителя Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-