В МИД подтвердили захват украинца нигерийскими пиратами

В МИД подтвердили захват украинца нигерийскими пиратами

1284
Укринформ
Министерство иностранных дел Украины подтвердило факт захвата нигерийскими пиратами гражданина Украины - члена команды судна "ВВС Carribean".

Об этом сообщил в Твиттере Департамент Консульской службы МИД.

"Консулы в Гамбурге и Нигерии принимают меры по освобождению захваченного гражданина Украины - члена экипажа судна "ВВС Carribean", - говорится в сообщении.

Ранее посольство России в Нигерии сообщило, что пираты захватили в заложники семерых российских и одного украинского моряка в территориальных водах Нигерии. Их местонахождение сейчас неизвестно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-