Зрение британского журналиста Нанна восстанавливается

Зрение британского журналиста Нанна восстанавливается

385
Укринформ
Раненый в Авдеевке британский фотожурналист Кристофер Нанн постепенно восстанавливает утраченное вследствие травмы зрение.

Об этом спикер министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Днипре продолжается лечение раненого в Авдеевке британского фотожурналиста Кристофера Нанна. К нему постепенно возвращается зрение. Сейчас на правый глаз Кристофер видит на 90%. Левый глаз, который был больше поврежден, стал реагировать на свет", - сказал Мотузяник.

Как сообщал Укринформ, вечером 2 февраля во время обстрела города Авдеевка Донецкой области ранение лица получил иностранный фотожурналист Кристофер Нанн. С травмой левого глаза его эвакуировали в 66 военный госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. И. И. Мечникова города Днипро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-