Глава МВД назвал две главные версии убийства Шеремета

Глава МВД назвал две главные версии убийства Шеремета

529
Укринформ
Главные версии убийства Павла Шеремета - его журналистская и оппозиционная деятельность.

Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Изначально следствие рассматривало 5 версий. Отдельный блок - это журналистская деятельность и оппозиционная вне Украины", - сказал Аваков.

Он сообщил, что сейчас по делу проводят 16 экспертиз.

Министр отметил, что следствие разрешило предоставить не весь объем информации.

Как сообщалось, Национальная полиция рассматривала пять версий убийства журналиста Павла Шеремета летом прошлого года. Среди них - журналистская деятельность Шеремета в Украине, Беларуси и России, убийство по ошибке и попытка дестабилизировать ситуацию в стране, личный конфликт из-за семейных, коммерческих и финансовых разногласий.

Журналист Шеремет, который работал в Беларуси, России и в последние годы - в Украине, погиб 20 июля 2016 года в Киеве. Машину, на которой он ехал, подорвали неизвестные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-