Полиция: причина смерти Шеремета - травматический шок и значительная кровопотеря

Полиция: причина смерти Шеремета - травматический шок и значительная кровопотеря

480
Укринформ
Причиной смерти журналиста Павла Шеремета стал травматический шок и значительная кровопотеря.

Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко.

"По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти Шеремета является травматический шок и значительная кровопотеря. Смерть наступила буквально через десять минут после взрыва", - сообщил Вакуленко.

Он также заметил, что предварительные версии - такие как ошибка в объекте, конфликтные ситуации в личной жизни - за время расследования отработаны и на сегодняшний день они не являются приоритетными.

В первую очередь рассматривается приоритетной версия профессиональной деятельности Шеремета как журналиста и оппозиционера как на территории Украины, так и за ее пределами, сказал Вакуленко.

Как известно, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-