Автомобиль Шеремета взорвали самодельной бомбой - полиция

Автомобиль Шеремета взорвали самодельной бомбой - полиция

480
Укринформ
Автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет, взорвали при помощи самодельной взрывчатки.

Об этом на брифинге проинформировал заместитель руководителя Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, сообщает корреспондент Укринформа.

автомобиле Subaru произошел взрыв самодельного устройства осколочно-фугасного действия с электрическим способом приведения в действие. Взрывное устройство было изготовлено самодельным способом с использованием элементов взрывного устройства промышленного изготовления и имело в своей конструкции цилиндрические поражающие элементы и разную втулку зажигательного гнезда противопехотной мины направленного действия", - сказал Вакуленко.

По его словам, взрывчатку прикрепили двумя магнитами с внешней стороны днища кузова автомобиля, под передним левым, т.е. водительским сидением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-