Накануне смерти Шеремет проходил в Москве собеседование на должность главреда

Накануне смерти Шеремет проходил в Москве собеседование на должность главреда "Радио Вести"

605
Укринформ
Накануне убийства в июле 2016 года журналист Павел Шеремет ездил в Москву на собеседование на должность главного редактора "Радио Вести".

Об этом не брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Павел Шеремет в июле 2016 года встречался в Москве с экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко. По мнению свидетелей, встреча являлась собеседованием на должность главного редактора "Радио Вести", составляющей медиа холдинга "Вести Украины", созданного для проведения пропагандисткой пророссийской работы на территории Украины", - сообщил Аваков.

Министр отметил, что, по словам свидетелей, Павел Шеремет вернулся неудовлетворенным результатами встречи и характеризовал состояние Клименко "как православие головного мозга".

Аваков отметил, что журналист Павел Шеремет в своих публикациях поднимал тему вербовки российской ФСБ украинских граждан для ведения диверсионно-дистабилизационной работы на территории Украины.

Министр уточнил, что следствие разрешило ему на пресс-конференции рассказать о фактах и без каких-либо на данном этапе комментариев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-