Аваков рассказал о встрече Шеремета за три дня до смерти

Аваков рассказал о встрече Шеремета за три дня до смерти

479
Укринформ
За несколько дней до смерти журналист Павел Шеремет встречался с российским оппозиционером Владимиром Кара-Мурзой младшим.

Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"За три дня до убийства Шеремета в Киев приезжал соратник Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза младший, который, по словам свидетелей, обратился к Шеремету за помощью в создании фильма, посвященного годовщине убийства Немцова. И журналист намеревался передать ему материалы для фильма и участвовать в его создании", - сообщил Аваков.

Министр обратил внимание на то, что спустя несколько дней после презентации фильма Кара-Мурза был срочно госпитализирован в критическом состоянии. По информации медиков, он был отравлен. Шеремет также был другом Бориса Немцова и помогал ему в написании книги "Исповедь бунтаря".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-