Убийство Шеремета: ни одно лицо не имеет статуса подозреваемого - полиция

Убийство Шеремета: ни одно лицо не имеет статуса подозреваемого - полиция

502
Укринформ
Следствие не объявило подозрение ни одному лицу в рамках дела убийства журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета.

Об этом в среду на пресс-конференции по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета заявил заместитель председателя Нацполиции Украины Александр Вакуленко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы говорим о процессуальном статусе "подозреваемый", то на сегодняшний день ни одному лицу не вынесен процессуальный документ - уведомление о подозрении. Мы над этим сейчас работаем", - сказал Вакуленко.

По его словам, у следствия на сегодняшний день есть понимание в отношении заказчиков, исполнителей, пособников, которые могут быть причастны к убийству Шеремета.

"Но это не является той информацией, которую можно сегодня озвучивать", - подчеркнул заместитель председателя Нацполиции Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-