Кабмин изменил постановление о зарплате чиновникам

Кабмин изменил постановление о зарплате чиновникам

972
Укринформ
Правительство внесло изменения в свое постановление от 18 января 2017 г. № 15 "Вопросы оплаты труда работников государственных органов".

Об этом сообщается на сайте Минсоцполитики.

"Правительство внесло изменения в свое постановление от 18 января 2017 г. № 15 "Вопросы оплаты труда работников государственных органов". В частности, схема должностных окладов на должностях государственной службы по группе 5 оплаты труда дополнена должностью заместителя руководителя аппарата местной госадминистрации", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что нормы пункта 5 примечания к Схеме должностных окладов на должностях госслужбы о повышении должностных окладов на 20 процентов за осуществление профессиональной и юридической экспертизы проектов нормативно-правовых актов распространяется на руководящих работников, главных специалистов, государственных экспертов Аппарата СНБО.

Данным постановлением уточняется, что в схеме должностных окладов работников государственных органов, которые выполняют функции по обслуживанию, исключена должность специалист по связям с общественностью и прессой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-