Журавлев: 377 государственных исполнителей хотят стать частными

Журавлев: 377 государственных исполнителей хотят стать частными

285
Укринформ
Среди лиц, которые подали документы в Институт права и последипломного образования Министерства юстиции Украины с намерением работать частными исполнителями, 52% составляют государственные исполнители.

Об этом во время брифинга в Укринформе сообщил первый заместитель директора Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины Дмитрий Журавлев.

«Что касается качественного состава лиц, подавших документы на обучение, то сегодня мы видим, что 52% - государственные исполнители, 2% - арбитражные управляющие, 3% адвокаты и 43% - другие лица», - отметил Журавлев.

Он подчеркнул, что уже сформированы три потока по 210 лиц и известны графики обучения.

«Первая дата известна: с 27 февраля до 27 марта будет проходить учебный период. Следующий период планируется с 3 апреля по 29 апреля. Третий - с 10 мая по 8 июня, это с учетом праздничных и выходных дней», - отметил Журавлев.

По его словам, желающих стать частными исполнителями оказалось 726 человек. Сейчас, подчеркивает Журавлев, интенсивность подачи документов приходит.

«Если сначала были сотни, то сейчас - 10-15 документов поступающих в Институт», - подчеркнул первый заместитель директора Института.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-