Князев не уверен, что уровень преступности удастся снизить в 2017 году

Князев не уверен, что уровень преступности удастся снизить в 2017 году

483
Укринформ
Новоназначенный глава Национальной полиции Украины Сергей Князев не уверен, что в 2017 году удастся снизить уровень преступности в стране.

Об этом он рассказал в среду в программе “Левый берег с Сонею Кошкиной” на 24-м канале.

“Я хотел бы быть оптимистом, но я реалист. Социальная ситуация в стране такая, что я не уверен, что в 2017-м будет коренной перелом в борьбе с преступностью", - сказал он, отвечая на вопрос сможет ли он на посту главы Нацполиции снизить уровень преступности в стране.

Князев объяснил свою неуверенность тем, что экономика Украины растёт не так быстро, как хотелось бы.

“Падение экономики остановилось и понемногу она начала расти, но не на столько, чтобы криминальная составляющая изменилась”, - считает он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-