В

В "Борисполе" рассказали, как непогода повлияла на работу аэропорта

265
Укринформ
Столичный аэропорт Борисполь несмотря на значительное снижение температуры воздуха работает в штатном режиме, задержек рейсов нет.

Об этом сообщил и. о. директора аэропорта Евгений Дыхне в эфире телеканала "112 Украина".

"Аэропорт работает абсолютно в штатном режиме, никаких задержек, связанных с погодой, не предвидится. Все стоянки, взлетно-посадочные полосы вычищены. Мы готовы в ближайшие и дальнейшие сутки работать без задержек. За последние сутки задержек почти не было, максимум были задержки на час, 7-8 рейсов", - отметил он.

На сегодня синоптики прогнозируют в Украине облачную погоду, осадков в большинстве регионов не предполагается. Лишь в западной части страны местами возможен снег. Температура днем опустится до 13 градусов ниже нуля. В Киеве днем будет от 10 до 12 градусов мороза.

Фото: http://kbp.kiev.ua/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-