Рада почтила память умершего нардепа Ваната

Рада почтила память умершего нардепа Ваната

608
Укринформ
Народные депутаты по инициативе Председателя Верховной Рады Андрея Парубия почтили память народного депутата от «Народного фронта» Петра Ваната минутой молчания.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«От имени Верховной Рады Украины выражаю искренние соболезнования семье, близким и друзьям, соратникам по фракции. Петр Михайлович (Ванат. - Авт.) всегда останется в памяти тех, кто знал его как патриота, как человека высоких принципов и слова. Петр Михайлович всю жизнь неутомимо работал в промышленности и энергетике», - сказал Парубий.

Пресс-служба «Народного фронта» в среду сообщила о смерти нардепа Петра Ваната.

Нардеп родился 28 января 1938 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-