Торговая блокада: в 58 бригаде отрицают причастность бойцов

Торговая блокада: в 58 бригаде отрицают причастность бойцов

530
Укринформ
В связи с распространением отдельными нардепами видео о якобы поддержке личным составом 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ так называемой «торговой блокады временно оккупированных территорий», командование части сообщает, что указанное не является официальной позицией Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«По информации командования 58-й бригады, подчиненные подразделения в указанной акции не участвуют. Люди, показанные на видео, не представляют Вооруженные Силы Украины, а демонстрируют исключительно собственную позицию», - говорится в сообщении.

В бригаде подчеркивают, что в очередной раз отдельные украинские политики и общественные деятели пытаются втянуть военнослужащих ВС Украины в политические игры, спекулируя патриотическими настроениями бойцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-