Балчун сказал, кто не дает ему списать старую постель

Балчун сказал, кто не дает ему списать старую постель

632
Укринформ
Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун обвиняет МИУ в проволочках с отменой старых приказов о списании постельного белья в вагонах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Упираемся в два приказа от 2001 и 2009 годов, которые ввели инструкцию о сроке службы и порядке списания отдельных предметов постельных вещей и мягкого съемного инвентаря пассажирских вагонов. В начале января официально попросили Мининфраструктуры отменить эти приказы об устаревшей инструкции. Реакции – ноль!", - заявил Балчун.

По его словам, руководство "Укрзалізниці" уже свыше месяца ждет реакции министерства и готово заменить в пассажирских поездах "полмиллиона комплектов постельного белья, почти 20 тысяч матрасов, тысячи одеял новыми, современными, удобными и комфортными, из качественных материалов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-