Рада устранит законодательную преграду для создания Музея Небесной Сотни

Рада устранит законодательную преграду для создания Музея Небесной Сотни

414
Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что в парламенте зарегистрирован законопроект, который закрепит территорию в центре Киева под Музей Небесной Сотни.

Об этом она написала в Facebook.

"Вместе с Ириной Луценко и Марией Ионовой зарегистрировали законопроект (6068) , который закрепит территорию в центре Киева под Музей Небесной Сотни. Этим нашим законопроектом устраняется законодательная преграда для предоставления в центральной части города Киев в установленном порядке земельного участка из земель коммунальной собственности в пользование Национальному мемориальному комплексу Героев Небесной Сотни – Музей Революции Достоинства. Будем просить коллег принять этот закон в целом на следующей сессионной неделе, в годовщину Революции Достоинства", - написала она.

Геращенко поблагодарила Киевсовет, который сегодня предоставил разрешение на разработку проекта землеустройства на Институтской под Музей и выразила надежду, что эта работа завершится в течение трех месяцев. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-