Четырем участникам

Четырем участникам "схемы" в Энергоатоме назначили залог 35,5 миллиона

559
Укринформ
Соломенский районный суд города Киев избрал меры пресечения пяти подозреваемым в завладении средствами ГП НАЭК "Энергоатом".

Об этом информирует пресс-служба НАБУ.

"Четырем из них - в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога, суммарный объем которого - 35,5 млн грн. Соответствующие решения вынесены 8 и 9 февраля", - говорится в сообщении.

В частности, как альтернативу содержания под стражей судом определены размеры залогов: для служебного лица АЭС ГП НАЭК "Энергоатом" - в размере 4 млн грн, для трех других подозреваемых - представителей коммерческих структур - в размере 10,5 млн грн каждому. Одному из руководителей коммерческой структуры, который предоставил разоблачительные показания, суд избрал домашний арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-