На Херсонщине чиновник областной ГФС погорел на взятке в $4,5 тыс.

На Херсонщине чиновник областной ГФС погорел на взятке в $4,5 тыс.

438
Укринформ
На Херсонщине во время получения взятки задержали чиновника областного управления Государственной фискальной службы.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

«Заместитель начальника одного из отделов ГУ ГФС в Херсонской области требовал от директора предприятия 4,5 тысячи долларов США неправомерной выгоды. За это он пообещал не замечать обнаруженные во время проверки нарушения налогового законодательства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках уголовного производства, открытого по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса, правоохранители задокументировали получение им части взятки. Во время получения оставшейся части денег его задержали. У чиновника изъяли 3,5 тысячи долларов США.

Правоохранители проверяют причастность заместителя начальника одного из отделов ГУ ГФС в Херсонской области к совершению аналогичных правонарушений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-