Климкин рассказал о возможности въезда украинцев в Турцию по внутренним паспортам

Климкин рассказал о возможности въезда украинцев в Турцию по внутренним паспортам

699
Укринформ
Турция может разрешить украинцам въезд на свою территорию по внутренним паспортам.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Могу сказать, что мы начали серьезный разговор про это (въезд в Турцию по внутреннему паспорту, - ред.) с нашими турецкими друзьями, возможно, это заработает в ближайшее время", - заявил Климкин.

Министр отметил, что рассчитывает на скорейший результат в переговорах, однако не может назвать точных дат. Кроме того, он рассказал, что с Беларусью также "речь идет о возможности пересечения границы по внутренним карточкам-паспортам".

Напомним: ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Евросоюз может принять окончательное решение относительно безвизового режима для Украины до июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-