Розенко снова заверил, что пенсионный возраст повышать не будут

Розенко снова заверил, что пенсионный возраст повышать не будут

623
Укринформ
Украинская власть не намерена поднимать пенсионный возраст в Украине.

Об этом вице-премьер-министр Украины Павел Розенко написал в Фейсбуке.

"Пенсионная реформа должна быть и, надеюсь, она таки будет проведена. Пенсионный возраст в Украине подниматься не будет! Точка", - написал Розенко.

Он выразил обеспокоенность тем, что СМИ распространяют "откровенный бред" о якобы поднятии пенсионного возраста для граждан Украины со ссылкой на представителя МВФ, не находя возможности уточнить позицию властей по этому вопросу.

Ранее в МВФ заявили, что повышение пенсионного возраста для работающих граждан в Украине является одним из способов создания более современной пенсионной системы с лучшими выплатами и находится на рассмотрении в рамках выполнения программы расширенного кредитования Украины со стороны МВФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-