После роста минималки должны увеличиться и пенсии - Президент

После роста минималки должны увеличиться и пенсии - Президент

739
Укринформ
В Украине после роста минимальной заработной платы должны также вырасти пенсии.

Об этом на открытии новой поликлиники в Коломые заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам надо защитить человека труда. После того как мы повысили минимальную заработную плату, должен вырасти единый минимальный социальный взнос и поступления в Пенсионный фонд. Это создаст возможности повысить пенсии. И это надо делать", - сказал глава государства.

Он подчеркнул, что за два последних года в Украине состоялось больше реформ, чем за 25 предыдущих лет. При этом, отметил Президент, что бы не делала власть, популисты будут ее критиковать.

Как сообщал Укринформ, сегодня Порошенко находится с рабочей поездкой на Прикарпатье. После открытия поликлиники в Коломыйской ЦРБ он планирует посетить Галич, а потом в Ивано-Франковске передать автомобили спасателям областной ГСЧС и провести совещание с председателями облгосадминистраций западного региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-