Бойцы батальона Кульчицкого вернулись на ротацию из зоны АТО

Бойцы батальона Кульчицкого вернулись на ротацию из зоны АТО

Фото
792
Укринформ
Ребят встречали родственники и друзья.

Бойцы батальона оперативного назначения им. Героя Украины генерал-майора Сергея Кульчицкого 27-й бригады Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины вернулись на ротацию из зоны АТО.

На территории части под звуки оркестра и с хоругвями ребят встречал личный состав бригады во главе с командиром, полковником Романом Леоновичем, а также родственники и друзья.

После речи командира бригады, всех наградили почетными грамотами и нагрудными значками "Ветеран войны - участник боевых действий".

По традиции, минутой молчания присутствующие почтили погибших за весь период войны на востоке Украины. Отдыхать бойцы будут десять дней, после чего снова вернутся на передовую.

Фото: Евгений Любимов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-