Главного госревизора ГФС на Львовщине поймали на взятке

Главного госревизора ГФС на Львовщине поймали на взятке

Фото
862
Укринформ
На Львовщине задержали главного государственного ревизора ДФС во Львовской области, который требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США за победу в тендере.

Об этом в пятницу сообщили в Департаменте защиты экономики (ДЗЕ) Национальной полиции Украины.

“Сотрудники Управления защиты экономики во Львовской области ДПЭ Нацполиции и следователи областной полиции уличили в коррупции чиновника фискальной службы. Главный государственный ревизор требовал от гражданина 1,2 тыс. долларов США неправомерной выгоды за победу в аукционе по реализации списанного служебного автотранспорта службы”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что 10 февраля чиновника задержали во время получения части взятки. У него изъяли 400 долларов США.

В настоящее время устанавливаются другие должностные лица, которые могут быть причастны к преступной деятельности.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-