Львовщина отправила помощь в Авдеевку

Львовщина отправила помощь в Авдеевку

612
Укринформ
Очередную помощь повезли в Авдеевку львовские волонтеры. В гуманитарном багаже - медикаменты для госпиталей, вещи домашнего обихода как для военных, так и гражданских. Кроме этого, бойцам 80-й бригады передадут два отремонтированных автомобиля.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в областном совете.

«Сейчас наши усилия направлены на сбор помощи для военных, так и для местных жителей. В этот раз передаем теплую одежду, продукты питания, необходимые вещи для быта. Имеем хорошо налаженный контакт с Авдеевским военно-гражданской администрацией. Передаем также медикаменты в местные госпитали, в частности, в больницу в Покровске», - отметил волонтер Самообороны, председатель областного совета Александр Ганущин.

Помощь авдеевчанам собирали активисты «Народной Самообороны» Львовщины, Союза ветеранов десанта, депутатская группа «Объединение волонтеров и участников АТО» ЛОР, Межфракционная группа по вопросам участников АТО городского совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-