Порошенко о новом вооружении для ВВС: Надо полсекунды, чтобы выпустить 20 ракет

Порошенко о новом вооружении для ВВС: Надо полсекунды, чтобы выпустить 20 ракет

Видео
1365
Укринформ
"Укроборонпром" разработал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко написал в Facebook.

«Есть хорошая новость. "Укроборонпром" разработал новое ракетное вооружение для Военно-воздушных сил Украины. Ракеты калибром 57-мм предназначены для поражения наземных целей и спроектированы для вооружения ударных вертолетов и самолетов», - пишет глава государства.

По его словам, во время успешных испытаний экипаж вертолета, оснащенный новыми двигателями, а также станцией оптико-электронного подавления "Адрос", попал в заданные цели.

«Лишь полсекунды нужно, чтобы выпустить полный блок из 20 ракет. Хорошая работа, ребята», - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-