Укрзализныця показала

Укрзализныця показала "царские" вагоны

1851
Укринформ
Украинская железная дорога рекламирует премиальную услугу - поездки в вагонах-салонах с пышным интерьером с портьерами, коврами и кожаной мебелью.

Как пишет ВВС, стоить премиальная услуга будет как 11 билетов в спальном вагоне плюс многочисленные сопутствующие расходы.

"Для сравнения, стоимость 11 спальных билетов из Львова в Харьков - это 13 тыс. грн. В обычной кассе купить билет на такое путешествие не получится. Эти вагоны заказывают заранее через письменную заявку",- отмечает издание.

В вагоне предусмотрена спальня, зал, кабинет, кухня, душ и туалет. Также есть отдельное купе для обслуги и охраны. Как пишет газета "Укрзализныци "Магистраль", проводники называют такие вагоны "царскими". Традиционно их цепляют в голову поезда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-