НАБУ открыло дело против одного из руководителей Нацбанка по факту телефонного разговора

НАБУ открыло дело против одного из руководителей Нацбанка по факту телефонного разговора

393
Укринформ
Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против одного из руководителей Национального банка Украины по факту телефонного разговора.

Об этом на заседании антикоррупционного комитета ВР рассказал директор НАБУ Артем Сытник, сообщает корреспондент Укринформа.

«В пятницу (10 февраля - авт.) было зарегистрировано дело относительно одного из руководителей НБУ», - сказал он журналистам. 

В то же время Сытник не ответил на вопрос, идет ли речь о замглавы НБУ Екатерине Рожковой. 

Как сообщал Укринформ, директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в пятницу, 10 февраля, рассказал, что НАБУ на следующей неделе зарегистрирует производство по деятельности заместителя председателя Национального банка Украины Екатерины Рожковой и начнет расследование.

Ранее СМИ неоднократно обнародовали информацию о причастности Рожковой к коррупционным действиям. Некоторые интернет-издания даже обнародовали аудиозаписи, где человек с голосом, похожим на голос замглавы НБУ, общается с представителем одного из банков в Украине, в этом разговоре журналисты усмотрели признаки коррупционных действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-