Медведица Ляля из Днипра переезжает в заповедник

Медведица Ляля из Днипра переезжает в заповедник

Фото
832
Укринформ
Медведицу Лялю отправляют из зоозоны Днипра в реабилитационный центр природного парка "Синевир"

Медведицу Лялю, которую удерживали в зоозоне на Монастырском острове в Днипре, отправляют в Реабилитационный центр бурых медведей, который расположен на территории Национального природного парка "Синевир".

Такое решение было принято Департаментом по вопросам заповедного дела Министерства экологии и природных ресурсов Украины после рассмотрения письма относительно условий содержания медведицы. Животное доставят в заповедник в специальной клетке для транспортировки. Сейчас медведица все еще находится в зоозоне, ее продолжают выманивать из клетки.

Фотро: Мякшиков Николай

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-