Раненый в Авдеевке британский фотограф планирует издать книгу о Донбассе

Раненый в Авдеевке британский фотограф планирует издать книгу о Донбассе

492
Укринформ
Раненый под Авдеевкой британский фотограф Кристофер Нанн после выздоровления планирует издать книгу о Донбассе и продолжит работать в зоне АТО.

Об этом он рассказал журналистам в Днепропетровской областной офтальмологической больнице, где ему спасли травмированный во время обстрела глаз, сообщается на сайте Института массовой информации.

"Как только выздоровею - поеду снова на восток, работать. Те фотографии, которые успел снять, будут использованы в книге о войне на Донбассе, которую хочу издать", - сказал Нанн.

После проведенных операций состояние британского фотографа нормализуется. 17 февраля ему должны сделать третью операцию на глазе. 

В Украине Нанн снимает уже почти 10 лет, Донбасс стал для него первой горячей точкой. 

Как сообщал Укринформ, 2 февраля во время обстрела Авдеевки британский фотожурналист получил ранение лица. Он был госпитализирован в 66 военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. Мечникова города Днипро, где прооперировали.

Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что врачам удалось сохранить зрение Кристоферу Нанну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-