Полиция 18-22 февраля переходит на усиленный режим - Шкиряк

Полиция 18-22 февраля переходит на усиленный режим - Шкиряк

527
Укринформ
В период с 18 по 22 февраля все подразделения МВД переходят на усиленный режим несения службы.

Об этом советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сказал на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"В период, когда проходят массовые мероприятия с участием большого количества людей, растет уровень террористической угрозы. Мы говорим о том, что во время запланированных мероприятий 18-22 февраля уровень террористической угрозы будет повышен. Именно поэтому все правоохранительные органы, в частности в Киеве, переходят на усиленный режим несения службы", - сказал Шкиряк.

По его словам, СБУ совместно с подразделениями Нацполиции проведут контртеррористические меры. Все подразделения МВД будут защищать право украинцев на мирные собрания.

Накануне руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук сообщил, что Россия планирует мероприятия насильственного характера в Киеве в период с 18 по 22 февраля, когда в Украине чествуют память Героев Небесной Сотни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-