Институт национальной памяти планирует центры в Харькове, Днипре, Одессе и Львове

Институт национальной памяти планирует центры в Харькове, Днипре, Одессе и Львове

477
Укринформ
Украинский институт национальной памяти планирует создать свою сеть во всех областях и уже в следующем году откроет четыре региональных центра.

Об этом заявил председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

"Мы хотим предложить в 2017 году создание сети территориальных органов Украинского института национальной памяти. Мы прекрасно понимаем, что этого небольшого количества людей - 41 человек, которые сейчас работают в институте в Киеве, - недостаточно для реализации задач на общенациональном уровне. Поэтому мы актуализируем вопрос необходимости развертывания сети по всей Украине. На первом этапе мы говорим о создании нескольких региональных центров и начинаем работу для того, чтобы иметь их уже в следующем году в Харькове, Днипре, Одессе и Львове, а в перспективе иметь свои представительства в каждом областном центре", - сказал Владимир Вятрович.

Он добавил, что Польский институт национальной памяти имеет свои представительства в каждом воеводстве, а общее количество сотрудников - свыше 2 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-