Томиленко - руководству Укрпочты: блокируйте свои зарплаты, а не средства изданий

Томиленко - руководству Укрпочты: блокируйте свои зарплаты, а не средства изданий

430
Укринформ
Первый секретарь Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко предложил руководству "Укрпочты" заблокировать свои зарплаты, а не растягивать выплату задолженности ГП печатным изданиям более чем на месяц.

Об этом первый секретарь Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко написал на своей странице в Фейсбуке.

"В тон грубой позиции господина Смелянского (гендиректор ГП "Укрпочта" - ред.) имею деловое для него предложение. Заблокировать выплату космических зарплат и ему, и заместителям, и советникам гендиректора "Укрпочты" до первой недели апреля. На когда он надумал возвращать чужие заблокированные средства редакций украинских газет!", - написал Томиленко.

Напомним, сегодня 16 февраля, СМИ сообщили, что ГП "Укрпочта" погасит задолженность перед печатными изданиями до конца марта-начала апреля. На сегодняшний день эта задолженность по данным "Укрпочты" составляет 208 млн грн. Руководитель ГП "Укрпочта" Игорь Смелянский озвучил намерение перезаключить соглашения с издательствами периодической печати с учетом рисков для "Укрпочты" и подписчиков газет и журналов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-