Нападающие не объясняют, чего хотели от Вятровича - полиция

Нападающие не объясняют, чего хотели от Вятровича - полиция

773
Укринформ
Задержанные за попытку нападения на председателя Института национальной памяти Владимира Вятровича не объясняют причину своих действий.

Об этом проинформировала начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик, сообщает "Украинская правда".

"Все трое - не местные. Мы установили, кто они. Один уроженец Черкасской, один Черновицкой, и один Хмельницкой областей", - сказала она.

По словам Блищик, молодые ребята отказались объяснять свои действия, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины.

Полиция уже составляла на них протоколы о нарушении.

Как сообщал Укринформ, неизвестные мужчины попытались напасть на Вятровича в 13: 55, когда он вышел из подземного перехода возле станции метро "Театральная" и направлялся к зданию информационного агентства "Укринформ", где в 14.15 должна была состояться его пресс-конференция, посвященная  отчету о работе Украинского института национальной памяти за 2016 год. В целом возле агентства в это время находились приблизительно 20-30 мужчин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-