Руководитель Фонда соцзащиты инвалидов при Минсоцполитики требовал 700 тысяч взятки

250
Ukrinform
Руководитель Фонда социальной защиты инвалидов при Мінсоцполітики, который требовал 700 тыс. грн от подчиненного, задержан на горячем.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко.

«ГСУ ГПУ вместе со службой К СБУ зафиксировали вымогательство руководителем Фонда социальной защиты инвалидов при Мінсоцполітики 700 тыс. грн от подчиненного - директора областного отделения. Сегодня злоумышленника задержали на горячем», - написал Луценко.

По его словам, отмеченная сумма составляет 10% от средств, выделенных области на программы социальной поддержки инвалидов. 

По его словам, отмеченная сумма составляет 10% от средств, выделенных области на программы социальной поддержки инвалидов. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-