Из-за блокады ОРДЛО произошла перестрелка между

Из-за блокады ОРДЛО произошла перестрелка между "Азовом" и ветеранами "Донбасса" - СМИ

664
Укринформ
В Харькове при участии подразделения "Азова" и ветеранов батальона "Донбасс" произошла перестрелка, в результате которой один человек получил ранения.

Об этом пишет Украинская правда.

По словам руководителя харьковского отделения корпуса "Азов" Олега Ширяева, ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Схидного корпуса", причина стрельбы - конфликт по поводу блокады.

"Это конфликт с людьми Мураева, а не Семенченко -  мы точно знаем, что Испанец работает на Мураева", - прокомментировал Ширяев.

Сообщается, что после стрельбы ветераны батальона "Донбасс" спрятались в детском саду неподалеку. Через некоторое время они, бросив оружие, сдались полиции.

Пострадавший во время стрельбы сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, говорится в сообщении.

О стрельбе в Харькове также сообщает IT Sector Харьков. По словам Ширяева, причиной конфликта стал его пост в facebook против блокады ОРДЛО.

Однако в батальоне "Донбасс" опровергают участие своих бойцов, или ветеранов в стрельбе, произошедшей в Харькове.

В частности отмечается, что боец с позывным "Испанец", который по словам руководителя харьковского отделения корпуса "Азов" Олега Ширяева участвовал в конфликте, действительно служил в батальоне НГУ "Донбасс", но демобилизовался весной 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-