Участники вече на Майдане озвучили свои требования

Участники вече на Майдане озвучили свои требования

Фото
2097
Укринформ
На Майдане Независимости в Киеве проходит вече, посвященное вопросу блокады торговли с временно оккупированными территориями Донбасса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, началось вече с минуты молчания по погибшим Героями Небесной Сотни и всеми павшими за независимость Украины.

Один из организаторов, командир батальона ОУН Николай Коханивский отметил, что продлится мероприятие примерно полчаса, а потом состоится шествие Памяти к Администрации Президента.

Участники вече озвучили свои требования, среди которых - обращение к Президенту Петру Порошенко с призывом ускорить обмен военнослужащих, которые находятся в руках боевиков, а также принять закон относительно временно оккупированных территорий.

Также перед участниками мероприятия выступили народные депутаты от фракции "Самопоміч" Егор Соболев, Семен Семенченко и внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

Теперь на центральной площади столицы собралось несколько сотен людей.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 19 февраля, для охраны безопасности граждан во время массовых мероприятий в Киеве будут привлечены 6500 полицейских и нацгвардейцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-