“Блокадное вече” пришло в правительственный квартал и собирается установить палатки

“Блокадное вече” пришло в правительственный квартал и собирается установить палатки

Фото
4583
Укринформ
Участники шествия, начавшегося сразу после завершения на Майдане Независимости вече по вопросу блокады торговли с временно оккупированными территориями Донбасса, планируют поставить на углу Институтской и Банковой палатки.

Как сообщает корреспондент Укринформа, о таких намерениях объявили организаторы акции, в числе которых - народные депутаты от фракции "Самопомощь" Егор Соболев, Семен Семенченко и командир батальона ОУН Николай Коханивский.

Так, по словам Коханивского, ожидается, что в ближайшее время участникам акции подвезут палатки.

“Сейчас подвезут палатки, и мы останемся здесь", - сказал он и добавил, что активисты будут находиться возле Банковой, пока не будет принято решение о запрещении торговли с временно оккупированными территориями.

Позднее в беседе с корреспондентом Укринформа Коханивский уточнил, что доставка 2-3 палаток ожидается в ближайшие полчаса.

Он также пообещал, что акция и в дальнейшем будет проходить мирно, никаких силовых методов участники шествия не будут применять.

В настоящее время участники шествия прекратили жечь дымовые шашки и бросать петарды, обстановка в центре Киева спокойная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-