“Блокадное вече” пытается прорвать кордон в правительственном квартале. Полетели петарды

“Блокадное вече” пытается прорвать кордон в правительственном квартале. Полетели петарды

Видео
1295
Укринформ
Сотрудники полиции заблокировали проход с улицы Институтской на углу с улицей Садовой. Активисты пытаются их подвинуть, но до драки дело не доходит. В ход пошли петарды.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с места событий.

По словам активистов, со стороны Садовой им должны были принести палатку, которую планировалось расположить на Банковой. Однако правоохранители стали кордоном и не позволяют активистам ни заходить со стороны улицы Садовой, ни выходить с Институтской.

От активистов в сторону правоохранителей было брошено несколько петард.

Ранее командир батальона ОУН Николай Коханивский в разговоре с корреспондентом Укринформа отметил, что палатку пытались занести на Банковую со стороны Майдана, но на углу улиц Ольгинской и Институтской правоохранители стали кордоном и не позволили этого сделать.

Он сообщил, что теперь попытаются занести палатку со стороны Садовой.

Коханивский отметил, что если удастся установить на Банковой военную палатку, организаторы планируют в ней на ночь оставить 30-40 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-