Коханивского задержали и повезли в Шевченковский райотдел - Семенченко

Коханивского задержали и повезли в Шевченковский райотдел - Семенченко

Укринформ
Руководителя Организации украинских националистов (ОУН) Николай Коханивский задержала полиция и увезла в Шевченковский райотдел Киева.

Об этом заявил народный депутат фракции «Самопомич» Семен Семенченко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Николая (Коханивского - ред.) повезли в Шевченковский райотдел полиции», - отметил Семенченко.

Кроме того, активисты рассказывают, что на Европейской площади в Киеве полиция задержала не только Коханивского, но и около 10 участников "блокадной" ходы.

Как сообщал Укринформ, на Европейские площади в Киеве произошла стычка между активистами и правоохранителями. Часть участников «блокадного вече» и шествия, решила обойти через Институтскую улицу Грушевского, и на Европейской площади также пытались прорваться сквозь кордон правоохранителей. Полицейские применили силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-