“Блокадное вече”: в столкновениях серьезно травмирован полицейский

“Блокадное вече”: в столкновениях серьезно травмирован полицейский

594
Укринформ
Во время столкновения между участниками «блокадной» акции и правоохранителями в центре Киева серьезные травмы получили два активиста.

Об этом журналистам заявил народный депутат Егор Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Избили двух активистов, они сейчас в «скорой». У одного мужчины сильно голова побита, другой травмировал себе ногу», - сказал Соболев.

В свою очередь, медики отмечают, что также видели двух пострадавших полицейских.

Однако называть их травмы отказываются.

При этом заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко сообщил СМИ, что среди пострадавших в результате стычек на Европейской площади в Киеве один полицейский получил серьезные травмы.

«Пострадал полицейский. Один. У него серьезные травмы», - сказал Крищенко, не уточняя, о каких именно травме идет речь.

Как сообщал Укринформ, на Европейские площади в Киеве произошла стычка между активистами и правоохранителями. Полиция задержала руководителя Организации украинских националистов (ОУН) Николай Коханивский и еще около 10 активистов.

Фото: Украинская правда

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-