В реестр уже подано около 204 тысяч электронных документов - НАПК

95
Ukrinform
В Единый государственный реестр деклараций пока поступило около 204 тыс. электронных документов от лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Об этом в понедельник сообщила пресс-служба НАПК.

"По состоянию на конец дня 16 февраля в Реестр подано всего 203 875 электронных документов, ежегодных деклараций за 2015 год - 108 775", - говорится в сообщении.

В НАПК проинформировали, что в Реестр уже поступило более 58 тыс. ежегодных деклараций за 2016 год, из них исправленных - 8 595.

Как напомнили в Нацагентстве, согласно Закону Украины "О предотвращении коррупции" с 2017 года значительно увеличивается количество граждан Украины, которые будут подавать свои электронные декларации. Прогнозируется, что количество новых декларантов вырастет более чем на 700 тыс. лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-