UA|TV теперь можно смотреть в двух болгарских городах-курортах

149
Ukrinform
Украинский канал иновещания UA|TV появился в пакетах болгарского кабельного оператора Global Net, что позволит транслировать телеканал в городах-курортах Бургас и Поморие на побережье Черного моря.

Об этом сообщает Министерство информационной политики Украины в Фейсбуке.

"Украинский канал иновещания UA|TV появился в пакетах болгарского кабельного оператора Global Net. А это значит трансляцию в городах-курортах Бургас и Поморие, на побережье Черного моря", - говорится в сообщении.

В МИП также выразили надежду на качественную работу телеканала в регионе.

Как известно, UA|TV - это единственный информационный круглосуточный телеканал иновещания, который адресован широкой иностранной аудитории и призван доносить всему миру объективную, актуальную и интересную информацию из Украины и об Украине из первых уст.

Новости выходят каждый час на пяти языках (украинском, английском, русском, арабском, крымскотатарском). Кроме того, телеканал выпускает программы собственного производства о сегодняшних событиях в Украине, на Востоке и в Крыму, о ходе экономических реформ, достижениях в науке и культуре др.

Через кабельных операторов телеканал вещает в следующих странах: Азербайджан, Болгария, Грузия, Израиль, Канада, США, Германия, Латвия, Молдова, Польша. UA|TV также доступен на спутниках в Северной и Центральной Америке, в Азии и Европе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-