Расстрел Майдана: Луценко сказал, когда накажут организаторов

253
Ukrinform
Привлечения к ответственности высокопоставленных организаторов расстрелов на Майдане, скрывающихся в РФ, начнутся сразу после уточнения закона об особенностях заочного осуждения, который находится на рассмотрении Верховной Рады.

Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко написал в Facebook.

«Привлечение к ответственности высокопоставленных организаторов (расстрелов на Майдане - ред.),  скрывающихся в РФ, начнем сразу после уточнения закона об особенностях заочного осуждения, который находится в парламенте», - написал Луценко.

Он заверил, что расследование дел Майдана - важнейшая часть работы ГПУ. Обвинительные акты в отношении 220 человек уже направлены в суд. 

«Вечная слава павшим Героям Небесной Сотни», - добавил генпрокурор.

Как известно, бывший президент Виктор Янукович и высокопоставленные должностные лица из его окружения скрываются в России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-