На всей территории страны есть возможность смотреть украинское телевидение - Биденко

172
Ukrinform
На всей территории Украины-как подконтрольной власти, так и оккупированной, есть возможность смотреть наше телевидение и слушать украинское радио.

Об этом на пресс-конференции сказал государственный секретарь Министерства информационной политики (МИП) Артем Биденко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На всей территории Украины, как оккупированной, так и подконтрольной Украине, есть возможность смотреть украинское телевидение и слушать радио", - сказал госсекретарь.

По его словам, при Мининформполитики постоянно действует мониторинговая миссия, которую возглавляет советник министра народный депутат Александр Бригинец. Он в зоне АТО все время проверяет как функционирует система национального телевидения и радиовещания.

Кроме того, добавил Биденко, МИП ведет переговоры с коллегами из правительств западных стран относительно помощи Украине в обеспечении передатчиками.

"Пока что есть успехи, ведь за два года нам было передано 61 передатчик, подавляющее большинство были направлены в АТО, еще несколько - на приграничные территории", - рассказал Биденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-